+

PALLAVOLO Coppa del Mondo, Italia-Egitto 3-0 L'ITALIA ha battuto l'Egitto nella coppa ...

Gli azzurri hanno superato gli egiziani per 3-0 (25-16, 25-16, 25-17). IPPICA La Tris (19-14-11), paga 300,45 euro VERSIGLIESE D'Apua ha vinto la corsa tris disputata all'ippodromo di Taranto precedendo Brownie e A Magic Wise. Questa pertanto la combinazione vincente: 19-14-11. Ai 3638 vincitori vanno 300,45 euro. RUGBY Accoglienza trionfale per i campioni del mondo LONDRA — Un'accoglienza trionfale è prevista per la nazionale inglese di rugby, laureatasi campione del mondo sabato scorso a Sydney, che questa mattina rimetterà piede sul suolo britannico dove ad attenderla all'aeroporto londinese di Heathrow, sono attese centinaia di migliaia di tifosi.