+

CALCIO Si multano per fare beneficenza VICENZA — Calciatori dilettanti ma dal cuore d'oro.

000euro, frutto di una raccolta un po' particolare. Giocatori e dirigenti del team calcistico, per tutto l'arco del campionato, si sono multati ogni volta che sono incorsi in sanzioni arbitrali. EQUITAZIONE Coppa Nazioni Italia settima AQUISGRANA — L'Italia ha chiuso al settimo posto la Coppa delle Nazioni dello Csio di Aquisgrana in Germania con un punteggio complessivo di 37 penalità. La gara ha visto trionfare l'Irlanda con Robert Splaine, Peter Charles, Billy Twoomey e Kevin Babington che, con un totale di 11 penalità, è riuscita a battere il Belgio. IPPICA Alla tris 3-2-1 vanno 37.35 euro Quote popolarissime per la tris corsa ieri sera a Varese. Ha vinto Blue And River, davanti a Take Me e a Il Sindaco. Alla combinazione 3-2-1 vanno 37,35 euro. 15,83 la quota coppia con i cavalli ritirati 7,13 e 14. Movimento globale di 2.079.166 euro.