+

La Juventus ha lo scudetto in tasca

Tra lo scudetto e i bianconeri di Lippi oramai ci sono solamente pochi punti (basterebbe una vittoria e due pareggi nelle prossime quattro gare). Per quanto riguarda la corsa al quarto posto in Champions, le avversarie della Lazio pareggiano entrambe: il Chievo a Bologna (1-1: reti di Signori e Della Morte) e il Parma a Reggio Calabria (0-0). Per quanto riguarda la lotta per non retrocedere, si riaccende qualche speranza per il Piacenza che batte il Perugia 5 a 1 (Di Francesco, doppietta di Campagnaro, Hubner e Ferrarese; Zè Maria per gli umbri), mentre l'Empoli conquista un importante punto casalingo contro l'Udinese (1-1: Pinzi e Di Natale). Como-Modena finisce 0 a 0. GLI ANTICIPI DI SABATO. La Roma spegne le residue speranze del Milan in chiave scudetto, imponendosi 2-1 nel secondo anticipo della trentesima giornata di serie A. Di Cassano e Tommasi i gol giallorossi, di Tomasson la rete milanista. I rossoneri restano fermi a 55 punti, - 9 dalla Juve. Roma a quota 42. Primo tempo nel segno del Milan dopo un avvio sprint romanista. Nella ripresa subito Roma: Tommasi salta Dida ma mette fuori. Al 13' entra Cassano per l'infortunato Totti e 2' dopo segna. Ancora Cassano di tacco per Lima che dà a Tommasi la palla del raddoppio. La Roma incontrerà il Milan altre due volte, nel prossimo mese, per l'andata e il ritorno della finale di Coppa Italia. Nell'anticipo pomeridiano finisce 2-2 tra Atalanta-Torino. Due doppiette, di Doni per l'Atalanta e Donati per il Toro, decidono la gara. LA CLASSIFICA. Juventus 67 punti; Inter 59; Milan 55; Lazio 53; Parma 49; Chievo 48; Udinese 44; Roma 42; Perugia 39; Brescia e Bologna 38; Modena 36; Empoli 35; Reggina 31; Atalanta 30; Piacenza 26; Como 21; Torino 20 punti.