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SALSA DI TCIRSCI Ingredienti: 2 patate, 2 carote, 2 zucchine, 1 fetta di zucca (se è stagione), 1 spicchio d'aglio, 1 peperoncino, 1 cucchiaio di polvere di peperoncino, il succo di mezzo limone, olio extravergine, un pizzico di cumino, un pizzico d

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Quandosarà tutto cotto spegnete il fuoco. Prendete un po' d'acqua di cottura delle verdure e mettetela nel frullatore con uno spicchio d'aglio, uno - due cucchiaini (dipende da come si tollera il piccante) di peperoncino in polvere, il succo di mezzo limone, olio extra vergine. Su questa salsa schiacciate grossolanamente le patate con le altre verdure aggiungendo cumino e carvi secondo i gusti. Il risultato deve essere un po' purea e un po' pezzi riconoscibili di verdure. Se risulta un po' secco aggiungete acqua di cottura. Aggiustate di sale e spezie secondo i gusti. Si serve a temperatura ambiente con il peperoncino sopra tagliato a pezzetti. Il Tcirsci accompagna qualsiasi piatto di cus cus, ma é buonissimo anche su delle italianissime bruschette.

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