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SUGGERISCE I PASTI PIÙ SALUTARI

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Nei ristoranti con il «Bollino blu» si fa largo la figura del «personal councillor», che suggerisce i piatti più salutari e l'accostamento più giusto per un pasto equilibrato. Una buona abitudine che sta conquistando i clienti dei ristoranti certificati con il «Bollino Blu della Ristorazione», promosso da Fipe-Confcommercio e ministero della Salute. Se ne è parlato nel seminario della Federazione italiana dei pubblici esercizi che riunisce a Roma i referenti territoriali della Federazione, che si preparano a portare il progetto in tutta Italia. All'incontro hanno partecipato, tra gli altri, Carlo Cannella dell'Università La Sapienza di Roma, e Michele Carruba dell'Università di Milano. Da un'indagine svolta dal Centro studi Fipe-Confcommercio sui ristoranti certificati a Roma lo scorso giugno, infatti, risultano in aumento i clienti che scelgono di avvalersi dell'esperienza di patron e direttori di sala per farsi consigliare i piatti più adatti a rispettare la dieta mediterranea.

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