PREMIER LEAGUE

Sarri vince la prima, Chelsea ok

Luigi Salomone

Parte col piede giusto l’esperienza in Premier League di Maurizio Sarri. Dopo la sconfitta col City nel Community Shield, il suo Chelsea vince per 3-0 sul campo dell’Huddersfield: la sblocca Kantè al 34’, sul cross dalla sinistra di Willian, mentre Jorginho sigla il raddoppio su rigore prima dell’intervallo. A dieci minuti dalla fine il tris: contropiede orchestrato da Hazard che serve in area Pedro, tocco sotto che chiude i conti. Subito in campo Kepa, in tribuna Kovacic. Buona la prima anche per Watford (2-0 al Brighton con doppietta dell’ex juventino Pereyra) e Bournemouth (2-0 sul Cardiff con gol di Fraser e Wilson, che rimedia al rigore sbagliato nel primo tempo). Il Fulham, altra neopromossa, bagna il suo ritorno in Premier con una sconfitta: Schlupp e Zaha firmano il successo del Crystal Palace a Craven Cottage.