Nico Lopez show, goleada Lazio

IlLecce a Formello viene travolto da una valanga di gol, sette per l'esattezza, e non riesce mai a reagire. La Reggina non ha saputo approfittare della stanchezza dei giallorossi, che appena sei giorni fa hanno dato l'anima nella finale del Viareggio: al Sant'Agata è 3-1. Sorride Alberto De Rossi, che sfata il tabù della prima di campionato dopo il torneo in Versilia, gioisce Walter Sabatini, che ha pescato bene dal Nacional di Montevideo: è l'uruguaiano Nico Lopez a trascinare la Roma con due reti e l'assolo che ispira il terzo gol firmato Frediani. «Ha fatto benissimo - commenta il tecnico - e sta continuando ad adattarsi al calcio italiano». Inutile la rete di Brunori Sandri per il momentaneo 1-1. De Rossi è appagato: «Era importantissimo vincere, lo abbiamo fatto con un'altra grandissima prestazione». Alla Lazio bastano giocate facili e cinismo per mettere ko il Lecce. Bello il primo gol di Rozzi al 16' del primo tempo e al 27' sigla la doppietta personale: non si è montato la testa dopo l'esordio coi grandi. Seguono le reti di Vivacqua, Onazi, Vilkaitis, Barreto e Monteforte. In due occasioni la colpa ricade sul portiere Turbacci, davvero sottotono, come tutta la difesa d'altronde. Bollini si concentra sugli aspetti positivi: «Buono l'approccio alla partita, impeccabile la fase di non possesso e l'aggressività nei contrasti».