Marchetti 6 Qualche perplessità sul gol subìto.

Siriscatta togliendo dall'angolino la velenosa punizione di Magnin. Lulic 5.5 Un passo indietro. A dispetto del piede - è destro naturale - dimostra di trovarsi molto più a suo agio sulla fascia sinistra. Come vice-Konko, invece, non azzecca quasi nulla. Non arriva mai sul fondo e sbaglia semplici appoggi complicando non poco il lavoro alla difesa. Diakité 6 Non è chiamato a interventi decisivi, ma contare tutte le volte che l'azione parte dai suoi lanci «vellutati»fa venire i brividi. Dias 6 Mai impegnato nel primo tempo, nella ripresa passa più tempo ad attaccare che a preoccuparsi degli attaccanti avversari, sfiorando anche il gol. Radu 5.5 Ancora in ritardo di condizione, superficiale in alcuni interventi, lascia completamente scoperta la fascia in occasione del pari svizzero e per poco non regala il raddoppio. Cana 5 Spreca l'ennesima chance. Prova a farsi vedere di più in fase d'impostazione, ma in copertura è sempre in ritardo. Quando finalmente arriva, commette sempre fallo. Il cartellino giallo a metà primo tempo è ormai una consuetudine, così come la precoce sostituzione. Matuzalem 6.5 Parte bene, si eclissa - ha qualche responsabilità sul gol dell'1-1 - e si risveglia da playmaker unico nel secondo tempo. A quel punto sale in cattedra disegnando con sapienza la manovra offensiva biancoceleste. Gonzalez 6 Nella prima frazione è di gran lunga il migliore della Lazio. L'infortunio al ginocchio sembra un lontano ricordo, pressa come un ossesso, recupera palloni, va sul fondo. Cala vistosamente nella ripresa e viene sostituito. Hernanes 6.5 La «nuova» versione del Profeta è molto più intraprendente. Si fa vedere di continuo, partecipa alla fase difensiva. Anche quando non produce numeri decisivi, come ieri sera, non dà più l'impressione di giocare con un uomo in meno. Sculli 6.5 Terzo gol in 6 presenze stagionali. Il calabrese sembra aver ritrovato la vena realizzativa dei tempi migliori. Nella ripresa però manca malamente il raddoppio. Cisse 6 Tende ad allargarsi troppo per trovare palloni giocabili. Meglio nella ripresa quando ha Rocchi al suo fianco. A volte egoista, a volte sfortunato. L'astinenza continua. Rocchi 5.5 Un gran cross e nient'altro. Poco, in 45 minuti d'impiego. E il centesimo gol resta ancora una chimera. Kozak 6 Un miracolo di Guatelli gli nega il gol. Ma qualche minuto prima ne aveva sbagliato uno clamoroso. Lopez 6 Prova a dare la scossa inserendo la seconda punta nella ripresa. Ottiene la reazione ma non il gol. E il cammino europeo si complica. Carlantonio Solimene