La Lazio ha perso immeritatamente contro la squadra guidata da Walter Zenga dell'Al Nassr, che è passata sotto la pioggia di Auronzo col minimo sforzo, sfruttando le disattenzioni difensive dei biancocelesti.

LaLazio ha pareggiato dopo 10 minuti con Biava. Il difensore laziale ex Genoa aveva anche segnato il gol del 2-1 annullato per fuorigioco di Dias. Zarate si è mosso bene anche nella ripresa, quando al 61' di testa ha costretto la difesa avversaria a salvare sulla linea. All'82' è stato Rocchi a sfiorare il gol vittoria. La Lazio nella ripresa è apparsa più arrembante, ma proprio nel finale ha subito il gol dell'1-2 a causa ancora una volta di un'amnesia difensiva. Bene Lichtsteiner, Brocchi, Cavanda e Bresciano (il migliore in campo), non si sono visti in campo né Ledesma, né Floccari. Oggi triangolare con Portogruaro e Olympiakos Volou. Infine per motivi tecnici oggi ai Lazio Style 1900 di via Calderini, di Parco Leonardo, di Valmontone e Soratte sarà sospesa la sottoscrizione della tessera Millenovecento. Cri. Ces.