Frosinone ko a Verona, sorpresa Novara

Il Frosinone non esce dal letargo. Nel quarto turno della Coppa Italia i ciociari escono sconfitti dal campo del Chievo Verona per 2-0. Una perla di Hanine al 39' del primo tempo e una prodezza balistica di Bentivoglio nei minuti di recupero della ripresa decisono una sfida con pochi sussulti. Agli ottavi di finale il Chievo troverà la Fiorentina. Doveva essere una gara frizzante, soprattutto da parte della formazione veneta che schierava molte seconde linee, ma così non è stato. Il Frosinone parte ordinato, Moriero cerca indicazioni positive per cancellare il passato più recente e trovare nuove certezze. Ma la formazione ciociara è priva di idee, poco spigliata e si limita al compitino. Il Chievo prova fin dai primi minuti a fare la partita, ma la manovra veronese va a sbattere sistematicamente sulla difesa del Frosinone. Quando il primo tempo è agli sgoccioli, ci pensa Hanine con un bel sinistro a sparigliare le carte. Nella ripresa il Chievo rimane anche in dieci per il doppio giallo subito da Malagò, ma il Frosinone non cambia marcia e nel finale Bentivoglio suggella la vittoria dei padroni di casa. Nell'altra partita giocata ieri prosegue il momento nero del Siena, eliminato dal Novara, squadra che milita nella Prima Divisione della Lega Pro. Al Franchi gli ospiti ringraziano Gonzalez, autore della doppietta che ha deciso la gara. Agli ottavi sarà Milan-Novara. Oggi in programma altre tre gare, con l'esordio di Delio Rossi sulla panchina del Palermo. Al Barbera arriva la Reggina: in caso di vittoria, l'allenatore rosanero tornerà all'Olimpico per la prima sfida da ex contro la Lazio. In serata gioca anche il Napoli, che al San Paolo ospita il Cittadella. Entrambe le gare saranno trasmesse su Conto Tv. Nessuna copertura televisiva, invece, per la partita fra Atalanta e Lumezzane, in campo al Fratelli d'Italia alle 15.