Oggi il «nemico» Ancelotti si gioca la Supercoppa inglese

«Rispettolo United ma voglio vincere», dice Ancelotti. Amichevoli importanti sempre in Inghilterra, dove il Napoli ha conquistato la «Bobby Moore Cup» vincendo 1-0 a Londra in casa del West Ham di Zola. Decisiva la prima rete in azzurro di Quagliarella (78'). Nel finale è stato espulso Blasi. In tribuna c'era anche Capello. Dopo la sconfitta col PSG la Fiorentina ha perso a Birmingham con l'Aston Villa: 1-0 con gol di Heskey al 16' e rigore calciato sul palo nel finale da Gilardino. A Lisbona si è giocata Benfica-Milan per la «Eusebio Cup». Leonardo è partito con la coppia Pato-Borriello. Ronaldinho è entrato al 55'. Tre minuti dopo Cardozo ha portato in vantaggio i lusitani, che all'87' hanno subito il pareggio su autogol di Sidnei. Poi il Milan ha perso ai rigori per le parate di Quim sui tiri di Ronaldinho, Thiago Silva, Zambrotta e Antonini.