Poker servito degli azzurrini alla Danimarca

AFarum gli azzurrini si sono imposti per 4-0 grazie alle reti di Balotelli e Acquafresca (arrivate nel primo tempo), Dessena e Ranocchia. Il match ha dato positive indicazioni a Casiraghi in vista dell'imminente Europeo di Svezia, che per i colori azzurri scatterà il 16 giugno nel match contro la Serbia. Il primo tempo è un monologo azzurro. La partita la fanno i ragazzi di Casiraghi, con i meccanismi di gioco messi a punto dal ct che funzionano alla perfezione. L'1-0 arriva dopo 13 minuti di gioco: punizione di Balotelli che s'infila sul palo opposto del portiere. Danimarca quasi mai pericolosa (due soli tiri in porta nei primi 45 minuti) e tridente azzurro che gira a mille, così come il centrocampo. Al 22' c'è il 2-0 di Acquafresca: l'attaccante del Cagliari è lesto a ribadire in rete un tiro di Balotelli non trattenuto dal portiere. Nella ripresa la classica girandola di sostituzioni stravolge un pò tutto. Resta comunque la supremazia dell'Italia, che dopo due minuti di gioco mette a segno il tris con Dessena. Ranocchia di piatto deposita in rete il 4-0.