Frosinone, harakiri di Zappino

I canarini sono stati sconfitti con il risultato di 1-0, grazie a un gol su calcio piazzato di Degano arrivato al 42' del primo tempo, e sul quale Zappino ha sbagliato in pieno il tempo dell'intervento. Fino a quel momento in campo si era vista solo la squadra di Iaconi, rea di aver fallito almeno tre nitide palle gol. La prima di queste al 21'. Affondo sulla sinistra di Di Venanzio e cross al limite dell'area dove Di Nardo era bravo a controllare la sfera e porgerla all'accorrente Lodi. Gran sinistro a girare dell'ex empolese e palla fuori di un soffio sul palo lontano. Sessanta secondi più tardi altra incredibile occasione fallita per un nulla. Invito in verticale di Anaclerio per Di Nardo che di prima intenzione mette al centro per Margiotta ben appostato all'altezza del dischetto di rigore. L'ex del Vicenza calcia di prima intenzione verso la porta di Coppola che respinge con il corpo. La palla arriva sui piedi Di Venanzio che a porta sguarnita calcia incredibilmente a lato. Poco oltre la mezz'ora arriva la terza palla gol del Frosinone. Margiotta difende la sfera sulla trequarti d'attacco e serve in verticale Di Venanzio. L'esterno sinistro del centrocampo giallo azzurro, partito sul filo del fuorigioco, si ritrova tutto solo davanti a Coppola, ma perde tempo nel controllo del pallone e l'estremo difensore del Piacenza gli ribatte la conclusione in uscita bassa. Al 42' il gol partita degli ospiti del quale abbiamo già detto. Nella ripresa il Frosinone prova a spingere con tutti i suoi effettivi, ma il Piacenza si difende sempre con ordine rischiando di capitolare solo nell'ultimo dei quattro minuti di recupero, quando Lodi a tu per tu con Coppola calcia incredibilmente alto.