Palladino fa sorridere l'Under 21

Una pioggia incessante ha inzuppato il campo, ma non ha impedito alle due squadre di offrire uno spettacolo piacevole. Nei primi 20' l'Italia ha tenuto in mano il gioco ed è passata in vantaggio con una zampata in mischia di Palladino su cross di Rosina (17'). Al 25' Stevanovic segnava l'1-1 su punizione, ma il gol veniva annullato perché il tiro era indiretto. Nell'occasione Curci dimostrava ancora una volta di soffrire le palle alte e si ripeteva al 21' del secondo tempo, su punizione analoga a quella della rete invalidata, quando falliva la presa e veniva salvato dal rinvio di un difensore. Poco prima, Pazzini aveva reclamato un rigore che non c'era e si era visto annullare un gol per un fuorigioco dubbio. Sul finire seconda rete annullata agli sloveni per off-side. Fra. Bov.