SCHERMA Deludono Spada e Sciabola azzurre L'AVANA — Imboccato venerdì il tunnel ...

Ieri altri due flop nei tornei a squadre della sciabola uomini e della spada donne. Gli azzurri e le azzurre sono usciti dai tornei rispettivamente con il sesto e il decimo posto. Ora si spera che oggi la prova a squadre del fioretto maschile restituisca un pò di ossigeno alla spedizione italiana a L'Avana. TRIS Il terno è 17-14-13 Quota 117,22 euro BOLOGNA — Zeffiro Egral ha vinto la tris di trotto disputata all'ippodromo «Arcoveggio» di Bologna. Al secondo posto si è piazzato Camelot, al terzo Charlie Kronos. La combinazione vincente è 17-14-13. Ai 9.450 vincitori vanno 117,22 euro. Il movimento globale è stato di 1.863.814,50 euro.