Capolavoro balistico sul cross di Panucci, assist delizioso per il raddoppio di Del Piero Qualificazione più vicina, ora la Nazionale vuole insidiare il primato del Galles

La nazionale azera, ha rimontato lo svantaggio iniziale firmato da Boskovic nel primo tempo, con la rete di Gurbanov e il rigore al 90' realizzato da Ismaylov. Per la Serbia-Montenegro si tratta della seconda sconfitta consecutiva dopo quella contro la Finlandia. Questi gli altri risultati della giornata validi per le qualificazioni a Euro 2004. Gruppo 2 Lussemburgo-Danimarca 0-2; Norvegia-Romania 1-1; Gruppo 3 Rep. Ceca-Moldavia 5-0; Austria-Bielorussia 5-0; Gruppo 4 Svezia-Polonia 3-0; San Marino-Ungheria 0-5; Gruppo 5 Isole Faer Oer-Germania 0-2; Lituania-Islanda 0-3; Gruppo 6 Nord Irlanda-Spagna 0-0; Grecia-Ucraina 1-0; Gruppo 7 Inghilterra-Slovacchia 2-1; Turchia-Macedonia 3-2; Gruppo 8 Estonia-Croazia 0-1; Belgio-Andorra 3-0; Gruppo 10 Eire-Georgia 2-0; Svizzera-Albania 3-2.