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LA CUCINA SICILIANA SBARCA ALL'AEROPORTO DI ROMA FIUMICINO

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ROMA (ITALPRESS) - Aeroporti di Roma e Antica Focacceria San Francesco hanno presentato il nuovo menu' elaborato dallo Chef Giuseppe Biuso per i passeggeri dello scalo romano. Biuso - executive chef del Therasia Resort di Vulcano e responsabile del ristorante "Il Cappero", una stella Michelin - ha presentato la sua versione di tre piatti: panelle e crocche'; l'arancina all'arancia e lo sfincion gourmet. "L'obiettivo e' che i passeggeri abbiano un'esperienza sempre piu' in linea con le loro aspettative", ha detto Domenico Valente, account manager food and bevarage di Adr. Dopo due menu', improntati piu' su primi e secondi piatti, Biuso ha detto di essersi concentrato sullo street food di Palermo, citta' in cui e' nato nel 1988. "Sono siciliano, lavoro in Sicilia e cerco di valorizzare il mio territorio. Questa collaborazione, con un brand tradizionale del nostro territorio come Antica Focacceria, e' nata dal voler portare a Fiumicino una parte di Sicilia", ha sottolineato lo chef siciliano. (ITALPRESS).spa/vbo/r28-Mag-19 17:04

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