Il regalo? Te lo consiglia il grande cuoco

Dal wok alla piastra di sale per cucinare, dalla giacca da vero cuoco ai fiocchi di sale aromatizzati. Coquis, l’Ateneo Italiano della Cucina a Roma, propone una lista di regali suggeriti dai grandi Chef in occasione del Natale. Tanti i “pacchetti” originali da mettere sotto l’albero: dai libri che svelano le tecniche dei maestri dei fornelli, alle lezioni di cucina per grandi e piccoli. Per stupire parenti ed amici appassionati di cucina, ecco che arrivano corsi amatoriali e professionali personalizzati, per tutti i gusti e le tasche. Si va dal finger food alla pizza, dai “primi” romani alla pasticceria, passando per la cucina a vapore, la pizzeria, il vino e il servizio di sala. E ancora, dai corsi di cucina cinese “fai da te” a quelli per imparare l’arte dei mini hamburger, fino alle sessioni di cucina con chef stellati. Non solo. Coquis quest’anno ha pensato anche a stupire i bambini, con dei corsi monotematici per giovani chef - dai 7 ai 12 anni - che vogliono imparare a preparare i biscotti natalizi, divertendosi, e molto altro ancora. L’Ateneo Italiano della Cucina a Roma nasce dall’iniziativa dei fratelli Troiani. L’esperienza e la competenza del corpo docente, la professionalità del team di lavoro, l’innovazione della struttura della scuola di cucina e delle aule didattiche, la varietà e la professionalità dell’offerta formativa, rendono Coquis un luogo ottimale per apprendere l’arte della gastronomia. La scuola presenta una struttura all’avanguardia estesa per oltre 800 mq. Al suo interno cinque aule attrezzate per i corsi di cucina amatoriali e professionali e un negozio di articoli da cucina specializzato nella vendita al dettaglio e all’ingrosso (presente anche online sul sito www.coquis.it). All’interno del negozio si possono trovare tante idee-regalo simpatiche: dai vassoi alle tazze in porcellana, dai grembiuli ai cappelli da cuoco. Senza dimenticare utensili ed elettrodomestici professionali per gli appassionati di cucina più esigenti.