+

Calcio: Serie A, Salernitana perde 4-0 con l'Udinese ma è salva

Salerno, 22 mag. (Adnkronos) - Pesante ko della Salernitana in casa 4-0 contro l'Udinese nell'ultima gara del campionato ma la squadra campana si salva e resterà in Serie A nella prossima stagione grazie al pareggio del Cagliari 0-0 a Venezia. Il tecnico Davide Nicola ha compiuto un altro miracolo, dopo quello con il Crotone, andando a salvare la Salernitana presa in corsa e in condizioni disperate di classifica. Gli amaranto si salvano con 31 punti contro i 30 del Cagliari.

A Salerno arriva una sconfitta pesante e inaspettata con i friulani che sono andati in rete 6' con Deulofeu, al 34' con Nestorovski e al 42' con Iyenoma Udogie, ed hanno sbagliato un rigore con Pereyra in pieno recupero di primo tempo. Lo stesso Pereyra nella ripresa ha messo a segno il poker dopo un coast su coast entra in area, manda a terra sia Radovanovic e Bohinen e con un tocco di destro manda in rete per il 4-0.