+

Champions League, la Juve è super: tris al Barcellona

Davide Di Santo

Una Juventus stellare quella che ha battuto allo Stadium di Torino il Barcellona nella gara d'andata dei quarti di finale di Champions League. Pronti, via: è Paulo Dybala a infiammare lo stadio con una rete strepitosa. Al 7' l'argentino riceve palla da Cuadrado e aggira Ter Stegen con un perfetto sinistro a giro sul palo lontano.  Sempre di Dybala il raddoppio bianconero. E ancora con un grande gol: l'attaccante raccoglie il cross basso e arretrato di Mandzukic e fa doppietta con un sinistro millimetrico al volo sul primo palo. Nel secondo tempo è Giorgio Chiellini calare il tris per la Juventus. Al 55' Pjanic batte il calcio d'angolo, il difensore prende il tempo a Mascherano e insacca di testa. Vista la recente impresa del Barcellona con il Psg agli ottavi (il 6-1 per i blaugrana del ritorno ha spazzato via il 4-0 subito in Francia) nulla è certo, ma questa Juve ha un piede in semifinale.