+

Il Cagliari ferma la Juventus

Juventus-Cagliari, Mirko Vucinic festeggia il gol in tribuna

La Juve resta in testa ma stasera potrebbe cedere il primato al Milan. Allo Juventus Stadium bianconeri bloccati sull'1-1 dal Cagliari con Cossu che a inizio ripresa replica al vantaggio firmato da Vucinic al 7' del primo tempo. Conte mantiene fede a quanto detto ieri in conferenza stampa e sostituisce sulla sinistra lo squalificato Cellini con De Ceglie mentre in panchina si vede il neo-acquisto Borriello. Ballardini non rischia Conti dall'inizio e conferma la stessa formazione che ha battuto il Genoa, con Cossu alle spalle di Ibarbo e Larrivey, preferito a El Kabir.   Solita partenza a mille dei bianconeri e dopo sette minuti arriva il vantaggio con un'azione da manuale. Parte tutto da Lichtsteiner sulla destra, tacco di Pepe a servire Marchisio che pesca lo stesso svizzero in area, appoggio per Vucinic che non deve far altro che mettere in rete. La Juve sfiora il raddoppio qualche minuto dopo con un destro violento di Matri da fuori, al 25' Vidal manca l'impatto sul cross di De Ceglie mentre al 38' il colpo di testa di Pepe sul traversone di Vucinic è debole. Poco Cagliari ma i sardi possono recriminare per un mani in area di Pirlo nel finale di tempo. Al 2' della ripresa il pari dei rossoblu con Cossu, che sull'anticipo di Bonucci su Ibarbo lascia partire un gran tiro da fuori che trafigge Buffon. La reazione della Juve è fiacca e Conte mette dentro Del Piero per Pepe e poi Krasic per Matri, mentre Ballardini si copre con Ariaudo al posto di Larrivey.  Vucinic al 31' spara alto da posizione angolata, poco dopo un colpo di testa di Del Piero costringe Agazzi alla parata in due tempi. Nel finale il Cagliari si arrocca nella propria metà campo, la Juve non ha né l'energia né la lucidità per trovare il 2-1 (clamorosa l'occasione sprecata da Krasic) e deve accontentarsi del pari.