+

La Germania vola ai quarti di finale

Mondiali 2010, in campo Germania-Inghilterra

La Germania batte l'Inghilterra per 4-1 e passa ai quarti di finale del Mondiale sudafricano, prendendosi dopo 40 anni la sua rivincita contro i Tre Leoni, che nel '66 grazie al "gol fantasma" di Hurst vinsero la finale iridata a Londra. La Germania segna il terzo gol al 23esimo minuto del secondo tempo e il quarto al 25esimo grazie a una doppietta ravvicinata di un Thomas Muller in gran forma. Due bei tiri di destro di Muller, il primo dalla destra dell'area, il secondo da centro area con palla che termina sotto la traversa. Nulla da fare per l'Inghilterra di Fabio Capello, macchiata dallo 'scippo' di un gol di Lampard, ed eliminata da una nazionale tedesca che comunque ha dimostrato di meritarsi la vittoria con un gioco sempre preciso e lucido. Sarà la Germania dunque a sfidare sabato prossimo a Citta' del Capo la vincente di stasera tra Argentina e Messico.