cerca

CIBO E VINO

The Fork Festival: la festa dei sapori a Roma

The Fork Festival: la festa dei sapori a Roma

Categoria Tastings

Inizio 27/03/2016

Fine 28/03/2016

Link thefork.it

Aggiungi al calendario http://www.iltempo.it/http://www.iltempo.it/eventi/2016/03/23/eventi/the-fork-festival-la-festa-dei-sapori-a-roma-92/ 09/12/2016 00:53:28 09/12/2016 00:53:28 40 The Fork Festival: la festa dei sapori a Roma false DD/MM/YYYY

The Fork Festival: la festa dei sapori
„Dalle tipicità regionali ai sapori etnici, dalle cucine gluten free, vegetariane e biologiche fino all’alta ristorazione, le tendenze gourmand sono protagoniste della seconda edizione nazionale di TheFork Festival, evento web organizzato da TheFork, piattaforma leader nella prenotazione online dei ristoranti in Italia ed Europa. Dopo il successo della prima edizione nazionale che si è tenuta lo scorso ottobre, TheFork Festival torna dal 25 febbraio al 25 marzo, questa volta con la collaborazione di American Express.

In tutta Italia, per un mese, 500 ristoranti offriranno sconti del 50% alla cassa, bevande incluse, per gli utenti che prenoteranno online presso i ristoranti aderenti e con coperti in promozione, attraverso il sito http://www.thefork.it e l’applicazione mobile di TheFork. La promozione si applicherà per le esperienze consumate durante il periodo del TheFork Festival. Non solo. Come nella precedente edizione 30 top chef proporranno menù speciali a prezzi agevolati per permettere agli utenti di avvicinarsi all’alta ristorazione. Ogni città offre un ampio spettro di esperienze gastronomiche che rispecchiano la loro identità, in un viaggio di sapori per tutte le tasche che permetterà agli utenti di scoprire ristoranti mai provati prima.

ROMA - Vegetariano, Gluten Free, tradizione romana? Il TheFork Festival di Roma spicca per la vasta offerta di locali attenti alle più diverse esigenze alimentari, dalla cucina vegetariana e vegana del Ma Va? e della Taverna Vegetariana, sino alle proposte culinarie del Il Viaggio, punto di riferimento a Roma per la cucina gluten free. Allo stesso tempo si celebra la centenaria tradizione romanesca, con Porta Pia, Alfredo alla Scrofa, L’Archeologia, con incursioni nella cucina giudaica de Il giardino romano.

Commenti

Condividi le tue opinioni su Il Tempo

Caratteri rimanenti: 1500

Opinioni