cerca

A rischio i cibi nei freezer


A lanciare l'allarme sono i 60 mila esercizi italiani aderenti alla Fida-Confcommercio, la federazione italiana dettaglianti dell'alimentazione. Nessun rischio per i cibi italiani, invece, secondo la Fiesa (federazione alimentare di Confesercenti): i congelatori hanno almeno 5-6 ore di autonomia, almeno il quadruplo rispetto all'ora-ora e mezza di distacco delle forniture di elettricità previste oggi dalle imprese elettriche per affrontare l'emergenza. Negli alimentari italiani esistono circa «70.000 congelatori.

Commenti

Condividi le tue opinioni su Il Tempo

Caratteri rimanenti: 1500

.tv

Gracia De Torres e Daniele Sandri: il nostro matrimonio gipsy bohemian [VIDEO]

Il Tricolore atterra sui Fori Imperiali: ecco il lancio mozzafiato del paracadutista della Folgore
Sul palco in bermuda, il balletto di Maradona per Maduro
Choc a Roma: si lancia dal tetto, i poliziotti lo afferrano per le caviglie