Cerca
Logo
Cerca
Edicola digitale
+

I dieci abbinamenti consigliati da Quinzi & Gabrieli

default_image

  • a
  • a
  • a

…Classico "Castello di Brolio" 2008 Barone Ricasoli Bocconcini di tonno in crosta di pistacchio su letto di valeriana e confettura di cipolla rossa 3) Taurasi "Radici" Riserva 99 Mastroberardino Paccheri di Gragnano all'"Amariciana" di dentice con scaglie di pecorino romano 4) Morellino di Scansano 2009 - Podere 414 Trippa di Baccalà alla romana 5) Collio "riserva degli Orzoni" 2001 Russiz Superiore - Marco Felluga Mazzancolle avvolte in lardo di colonnata con lamelle di zenzero in agrodolce 6) Nero d'Avola "Deliella" 2006 Feudo dei Principi di Butera Moscardini alla diavola 7) Barbera d'Asti "Bricco dell'uccellone" 2008 - Braida Mater Matuta 2007 - Casale del Giglio Gran zuppa pesce e crostacei 8) Contea di Sclafani Cabernet Sauvignon 2008 - Tasca d'Almerita Taglita di tonno rosso siciliano su letto di radicchio scottato e salsa di peperoni 9) Pinéro 2006 - Ca' del Bosco Tagliatelle di camut con ragù di scorfano e pesto leggero al basicilo 10)Pignolo 2007 - Dario Coos Pesce del giorno con patate al forno

Dai blog