cerca

Col riso è meglio

di burro, 1 l. di brodo di pollo, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 60 gr. di grana grattugiato, 2 o 3 cucchiai di crema di latte, un tartufo bianco. Scaldare metà del burro in una casseruola e far appassire la cipolla tritata. Unire il riso, alzare la fiamma e lasciar tostare per 2 minuti. Mettere il vino e, una volta evaporato, aggiungere il brodo bollente poco alla volta. A fine cottura unire il formaggio, togliere il risotto al dente e mantecarlo col resto del burro e la crema di latte. Servire caldissimo coperto con lamelle di tartufo.

Commenti

Condividi le tue opinioni su Il Tempo

Caratteri rimanenti: 1500

.tv

Gracia De Torres e Daniele Sandri: il nostro matrimonio gipsy bohemian [VIDEO]

Il Tricolore atterra sui Fori Imperiali: ecco il lancio mozzafiato del paracadutista della Folgore
Sul palco in bermuda, il balletto di Maradona per Maduro
Choc a Roma: si lancia dal tetto, i poliziotti lo afferrano per le caviglie