cerca

Prima a mollo poi con il riso o i peperoncini

Pepe, l'investigatore buongustaio, specie nelle sere solitarie a casa, se lo fa preparare dal fido tuttofare Biscuter. La leccornia si chiama «Baccalà al pil pil», gli ingredienti sono, oltre allo stoccafisso, aglio, olio, peperoncini «piccanti piccoli».
Ma ecco la traduzione della ricetta inedita pubblicata qui accanto. Ovvero «Riso e baccalà».
«Preparate un soffritto con aglio, cipolla, pomodoro, peperone verde, baccalà secco sminuzzato. Aggiungete pochissimo sale, poi 80-100 grammi di riso per persona che amalgamerete l soffritto. Quando avrà raggiunto un bel colore dorato, versate brodo vegetale caldo in una proporzione di due volte e mezzo la quantità di riso. L'ultimo tocco, a fine cottura: un pizzico di aglio e di peperone secco fritto».

Commenti

Condividi le tue opinioni su Il Tempo

Caratteri rimanenti: 1500

.tv

Il camion dell'Atac blocca il tram. I passeggeri lo spostano a spinta

Victoria's Secret 2017: gli angeli conquistano la Cina
Roma, un Suv impazzito sfonda il muretto e finisce in giardino
A Rio de Janeiro va in scena Miss Bum Bum Premio al sedere più bello