cerca

Un aperitivo in casa? Ecco un consiglio dello chef Stefano Galbiati: «Focaccina di birra con asparagi e fiori di zucca.

Amalgamare il tutto, versare in una padella calda e far cuocere un minuto per lato. I fiori di zucca infarciteli con alici, mozzarella e basilico tritati insieme poi friggeteli in padella con olio abbondante». Da bere un cocktail analcolico "Tutti Frutti": shakeraare succo di mela verde (40%) e ananas (60%). Oppure l'"Americano": Bitter Campari, Martini Rossi (60%) e soda. Shakerare e servire con ghiaccio e limone».
Gab. Sass.

Commenti

Condividi le tue opinioni su Il Tempo

Caratteri rimanenti: 1500

.tv

Gracia De Torres e Daniele Sandri: il nostro matrimonio gipsy bohemian [VIDEO]

Il Tricolore atterra sui Fori Imperiali: ecco il lancio mozzafiato del paracadutista della Folgore
Sul palco in bermuda, il balletto di Maradona per Maduro
Choc a Roma: si lancia dal tetto, i poliziotti lo afferrano per le caviglie