cerca

Un aperitivo in casa? Ecco un consiglio dello chef Stefano Galbiati: «Focaccina di birra con asparagi e fiori di zucca.

Amalgamare il tutto, versare in una padella calda e far cuocere un minuto per lato. I fiori di zucca infarciteli con alici, mozzarella e basilico tritati insieme poi friggeteli in padella con olio abbondante». Da bere un cocktail analcolico "Tutti Frutti": shakeraare succo di mela verde (40%) e ananas (60%). Oppure l'"Americano": Bitter Campari, Martini Rossi (60%) e soda. Shakerare e servire con ghiaccio e limone».
Gab. Sass.

Commenti

Condividi le tue opinioni su Il Tempo

Caratteri rimanenti: 1500

.tv

Il camion dell'Atac blocca il tram. I passeggeri lo spostano a spinta

Victoria's Secret 2017: gli angeli conquistano la Cina
Roma, un Suv impazzito sfonda il muretto e finisce in giardino
A Rio de Janeiro va in scena Miss Bum Bum Premio al sedere più bello

Opinioni